料理
こりっとした食感のさっぱり『塩タン』
2,200円(税込)
新鮮さに加え、塩にもこだわりタンの味を引き立てています。新鮮なのでさっと炙るだけのレアでレモンかけてという食べ方がおすすめ。さっぱりしたヘルシーメニューです。
1/10
こりっとした食感のさっぱり『塩タン』
2,200円(税込)
新鮮さに加え、塩にもこだわりタンの味を引き立てています。新鮮なのでさっと炙るだけのレアでレモンかけてという食べ方がおすすめ。さっぱりしたヘルシーメニューです。
上ロース
1,760円(税込)
1/10
上ロース
1,760円(税込)
上カルビ
1,760円(税込)
1/10
上カルビ
1,760円(税込)
赤身2種盛
1,650円(税込)
1/10
赤身2種盛
1,650円(税込)
赤身
1,100円(税込)
1/10
赤身
1,100円(税込)
ホルモンミックス
1,600円(税込)
1/10
ホルモンミックス
1,600円(税込)
名物 焼きしゃぶ サーロイン
2,550円(税込)
1/10
名物 焼きしゃぶ サーロイン
2,550円(税込)
セットメニュー
人気の部位とイチオシ部位の『本日の特選盛』 R(2~3名様)/L(4~5名様)
9900円/14850円
サーロイン・ 特選ロース・ 特選赤身肉・ 本日のおまかせ特選部位
1/10
人気の部位とイチオシ部位の『本日の特選盛』 R(2~3名様)/L(4~5名様)
9900円/14850円
サーロイン・ 特選ロース・ 特選赤身肉・ 本日のおまかせ特選部位
葡萄匠屋おすすめ盛 R(2~3名様)/L(4~5名様)
7700円/11550円
ロース・ カルビ・ハラミ・赤身・海老・烏賊
1/10
葡萄匠屋おすすめ盛 R(2~3名様)/L(4~5名様)
7700円/11550円
ロース・ カルビ・ハラミ・赤身・海老・烏賊
特選食べ比べ
3,080円(税込)
その日の特選部位の3種類食べ比べです。
1/10
特選食べ比べ
3,080円(税込)
その日の特選部位の3種類食べ比べです。
焼肉単品
厚切特選塩タン
2,530円(税込)
1/10
厚切特選塩タン
2,530円(税込)
特選ロース
2,300円(税込)
1/10
特選ロース
2,300円(税込)
特選赤身
2,200円(税込)
一頭買いだからできる、希少な赤身を揃えています。その日のおすすめは、スタッフにお尋ね下さい
1/10
特選赤身
2,200円(税込)
一頭買いだからできる、希少な赤身を揃えています。その日のおすすめは、スタッフにお尋ね下さい
厚切ステーキ 特選部位
サーロイン
2,750円(税込)
1/10
サーロイン
2,750円(税込)
ヘレステーキ
3,300円(税込)
1/10
ヘレステーキ
3,300円(税込)
シャトーブリアン
4,400円(税込)
1/10
シャトーブリアン
4,400円(税込)
ホルモン
適度な脂肪と柔らかい肉質が味わえる稀少部位『特選ハラミ』
2,800円(税込)
横隔膜の薄い部分(背中側)が「ハラミ」。牛1頭からわずか2~3kgしかとれない貴重な部位です。その中でも状態のいいものを厳選したメニューです。適度な脂肪と柔らかい肉質が特徴。
1/10
適度な脂肪と柔らかい肉質が味わえる稀少部位『特選ハラミ』
2,800円(税込)
横隔膜の薄い部分(背中側)が「ハラミ」。牛1頭からわずか2~3kgしかとれない貴重な部位です。その中でも状態のいいものを厳選したメニューです。適度な脂肪と柔らかい肉質が特徴。
ハラミ
1,100円(税込)
1/10
ハラミ
1,100円(税込)
ホルモンミックス
1600/950円
フル/ハーフ
1/10
ホルモンミックス
1600/950円
フル/ハーフ
上ミノ
950円(税込)
1/10
上ミノ
950円(税込)
テッチャン
880円(税込)
1/10
テッチャン
880円(税込)
レバー
750円(税込)
1/10
レバー
750円(税込)
豚/鶏/海鮮
トントロ
650円(税込)
1/10
トントロ
650円(税込)
霧島豚カルビ
700円(税込)
1/10
霧島豚カルビ
700円(税込)
国産鶏モモ
700円(税込)
1/10
国産鶏モモ
700円(税込)
海老/烏賊盛
850円(税込)
1/10
海老/烏賊盛
850円(税込)
海老
550円(税込)
1/10
海老
550円(税込)
烏賊
550円(税込)
1/10
烏賊
550円(税込)
ウインナー
400円(税込)
1/10
ウインナー
400円(税込)
キムチ/ナムル
【葡萄匠屋】特製の味付けで『キムチ盛合せ/ナムル盛合せ』
950/770円
キムチは家庭料理、味がそれぞれの家で違うという日本の漬物のようなもの。新鮮野菜から作った【葡萄匠屋】独特のキムチはしっかり漬けて深い味に仕上がっています。
1/10
【葡萄匠屋】特製の味付けで『キムチ盛合せ/ナムル盛合せ』
950/770円
キムチは家庭料理、味がそれぞれの家で違うという日本の漬物のようなもの。新鮮野菜から作った【葡萄匠屋】独特のキムチはしっかり漬けて深い味に仕上がっています。
白菜キムチ
480円(税込)
1/10
白菜キムチ
480円(税込)
大根キムチ
480円(税込)
1/10
大根キムチ
480円(税込)
きゅうりキムチ
480円(税込)
1/10
きゅうりキムチ
480円(税込)
チャンジャ
450円(税込)
1/10
チャンジャ
450円(税込)
もやしナムル
450円(税込)
1/10
もやしナムル
450円(税込)
ほうれん草ナムル
450円(税込)
1/10
ほうれん草ナムル
450円(税込)
ぜんまいナムル
450円(税込)
1/10
ぜんまいナムル
450円(税込)
大根人参ナムル
450円(税込)
1/10
大根人参ナムル
450円(税込)
焼野菜/サラダ
8種類の野菜を自家製ドレッシングで『葡萄匠屋サラダ』
1,100円(税込)
自家製ドレッシングをかけたたっぷり野菜のメニューです。
1/10
8種類の野菜を自家製ドレッシングで『葡萄匠屋サラダ』
1,100円(税込)
自家製ドレッシングをかけたたっぷり野菜のメニューです。
焼野菜盛合せ
980円(税込)
1/10
焼野菜盛合せ
980円(税込)
オニオンサラダ
385円(税込)
1/10
オニオンサラダ
385円(税込)
チシャ菜
330円(税込)
1/10
チシャ菜
330円(税込)
韓国のり
150円(税込)
1/10
韓国のり
150円(税込)
御飯/スープ
石焼きならではの香ばしさ『石焼ピビンバ』
1,014円(税込)
1/10
石焼きならではの香ばしさ『石焼ピビンバ』
1,014円(税込)
鶏ガラなどで取った自家製スープの『冷麺』
990円/650円
普通/ハーフ
1/10
鶏ガラなどで取った自家製スープの『冷麺』
990円/650円
普通/ハーフ
クッパ
825円(税込)
1/10
クッパ
825円(税込)
チャンジャおにぎり
330円(税込)
1/10
チャンジャおにぎり
330円(税込)
白米 普通盛り
350円
※小盛り250円/大盛り400円
1/10
白米 普通盛り
350円
※小盛り250円/大盛り400円
テールスープ
980/650円
フル/ハーフ
1/10
テールスープ
980/650円
フル/ハーフ
たまごスープ
550円(税込)
1/10
たまごスープ
550円(税込)
ワカメスープ
550円(税込)
1/10
ワカメスープ
550円(税込)
デザート
葡萄匠屋自家製プリン
350円(税込)
1/10
葡萄匠屋自家製プリン
350円(税込)
柚子シャーベット
230円(税込)
1/10
柚子シャーベット
230円(税込)
葡萄シャーベット
230円(税込)
1/10
葡萄シャーベット
230円(税込)